Tim Celebes Techno STMIK KHARISMA Makassar Juara 2 Lomba Karya Teknologi Nasional

Sabtu, 07 Apr 2018, 11:03:26 WIB - 22 View

Kembali menoreh prestasi, perwakilan Mahasiswa STMIK KHARISMA Makassar berhasil keluar sebagai juara 2 dalam Lomba Karya Teknologi Nasional.  Tim yang diberi nama Celebes Techno Kharisma  ini mengusung model Rumah Cerdas-nya (Smart Home) yang mengkombinasikan Sistem Tertanam (Embedded System) dan Mobile Computing. Lomba Karya Teknologi diikuti oleh Mahasiswa dari berbagai Perguruan Tinggi/Universitas yang ada diseluruh Indonesia, dan diadakan di UIN Alauddin Makassaar, 4-5 Mei 2017.