Olimpiade Jaringan 2017

Sabtu, 07 Apr 2018, 12:25:32 WIB - 55 View
Olimpiade Jaringan 2017

STMIK KHARISMA Makassar kembali menjadi bagian dari penyelenggaraan Olimpiade Jaringan tingkat SMK yang diprakarsai oleh Mikrotik Indonesia dan APJII, yang dilaksanakan secara nasional. Pemenang dari event yang diselenggarakan di STMIK KHARISMA Makassar akan maju untuk bertanding pada tingkat nasional.

Peserta adalah siswa SMK yang berasal berbagai daerah di Indonesia seperti, Kendari, Malili, Papua, Gorontalo, Luwu dll. Kerjasama dengan Mikrotik Indonesia telah terbina dalam 6 tahun terakhir yang ditandai dengan adanya dua orang dosen STMIK KHARISMA yang tersertifikasi MTCNA dan diberikannya lisensi bagi STMIK KHARISMA untuk menyelenggarakan Mikrotik Network Academy dalam lingkungan terbatas untuk mahasiswa STMIK KHARISMA Makassar.